上一页|1|
/1页

发表于2015-04-14
标签:涨价 业主 
海德城曝光水池的哥们还在不,刚群里看见人说,海德城要规范停车了,道上不能停车了,而且车位租费也涨了,2000多一年的,

我想说,以后车停你们那水池那里吧,太坑了

你就不怕车,,锈了

这么这个社会老有爱贪小的人呢,爱贪小你就不要还在网上发出来呢。本来小区就是平湖个人车分流的小区,就是当初某些人的素质差,没车位还要往里面停,占了大家的车道,每天早上还堵车,破坏绿化,压坏路边人行道,我就搞不懂了多少宝马奥迪,还有捷豹的好车子,你们就差每个月这几百块钱吗?好几次因为占道停车,其他车辆转弯时差点撞到路边的小朋友,为此还有人平湖18楼上发帖子呢。你没钱买不起车位,你可以租吗,租不起就停城南路上,多跑几步,就当锻炼身体吗,非得贪舒服占大家呢?(因为小区的道路是全体业主的,如果每家多停一辆那倒公平了,可大家很多多停自己的地下车位,你停着小区路上不是卡大家油吗)现在物业管理起来了,小区环境好了,你到好像有不好了,我觉得问题应该是你自己的(如果你住拆迁房估计没人管你,你也可以养鸡养鸭)这次物业做法很公平,有地下车位也从小区外面入口进,不要占小区的通道,也就是有车位也不卡没车位的油,小区通道多不准开汽车,很不错吗,你叫啥呢?

引用:单身club在2015-04-14 00:18:05写道:
3楼

这么这个社会老有爱贪小的人呢,爱贪小你就不要还在网上发出来呢。本来小区就是平湖个人车分流的小区,就是当初某些人的素质差,没车位还要往里面停,占了大家的车道,每天早上还堵车,破坏绿化,压坏路边人行道,我就搞不懂了多少宝马奥迪,还有捷豹的好车子,你们就差每个月这几百块钱吗?好几次因为占道停车,其他车辆转弯时差点撞到路边的小朋友,为此还有人平湖18楼上发帖子呢。你没钱买不起车位,....

虽然 物业到处要钱,有点恶心。但是你说是对的,必须顶一下。

引用:单身club在2015-04-14 00:18:05写道:
3楼

这么这个社会老有爱贪小的人呢,爱贪小你就不要还在网上发出来呢。本来小区就是平湖个人车分流的小区,就是当初某些人的素质差,没车位还要往里面停,占了大家的车道,每天早上还堵车,破坏绿化,压坏路边人行道,我就搞不懂了多少宝马奥迪,还有捷豹的好车子,你们就差每个月这几百块钱吗?好几次因为占道停车,其他车辆转弯时差点撞到路边的小朋友,为此还有人平湖18楼上发帖子呢。你没钱买不起车位,....

引用:小镇de姑娘在2015-04-14 00:18:45写道:
4楼

虽然 物业到处要钱,有点恶心。但是你说是对的,必须顶一下。

道理就是道理

发表于2015-12-18

纳尼?海德城这。。。。还有救?

上一页|1|
/1页